AVISO:CUIDADO que é vírus no WhatsApp com "link do McDonald's", quem clicar pode clonar seu número... e na rádio falou sobre o WhatsApp Gold e é verdade.Há um vídeo que será lançado amanhã no WhatsApp e é chamado Martinelli. Não abra a mensagem "Digite seu telefone", destrói tudo e não vai conseguir consertá-lo.Se você receber uma mensagem para atualizar o WattSapp Gold.Não abra! Não cliquem!Qualquer tipo de link estranho não cliquem que é vírus!.

Telefones perdidos ou roubados?


Se o seu telefone for perdido ou roubado, nós podemos lhe ajudar garantindo que ninguém use a sua conta do WhatsApp.

Para continuar a leitura clique em "Ler mais..." no botão abaixo!

O que fazer

Bloqueie o seu chip. Recomendamos que você ligue para a sua operadora de celular o quanto antes para bloquear o seu chip. Desta forma, não será possível verificar a conta no telefone, já que será preciso enviar e receber SMS ou ligações para verificar a conta.

Neste momento, você tem duas opções:

Você pode utilizar um novo chip com o mesmo número de telefone para ativar o WhatsApp em um novo aparelho. Esta é a maneira mais rápida de desativar uma conta em um aparelho roubado ou perdido, já que o WhatsApp pode apenas estar ativo em um número de telefone em um aparelho de cada vez. Nos envie um email com a seguinte frase: "Perdido/Roubado: Por favor, desative minha conta" no corpo do email. Por favor, inclua também o seu número de telefone em formato internacional completo como descrito aqui.

Importante:

  • Mesmo com o chip bloqueado e o serviço de telefone desativado, o WhatsApp pode ser utilizado em Wi-Fi, se você não nos contactar para desativar a sua conta.
  • Nós não podemos lhe ajudar a localizar o seu aparelho. Desativar o WhatsApp através de uma outro aparelho também não é possível.
  • Se você criou um backup no Google Drive, iCloud ou OneDrive antes de ter perdido seu aparelho, você pode conseguir restaurar seu histórico de conversas.
    Saiba mais sobre como restaurar suas mensagens: Android | iPhone |Windows Phone | Nokia S40.

O que ocorre quando uma conta é desativada

  • A conta não é completamente apagada.
  • Seus contatos ainda poderão ver o seu perfil.
  • Seus contatos poderão lhe enviar mensagens, as quais permanecerão pendentes por até 30 dias.
  • Se você reativar a sua conta antes que a mesma for apagada, você receberá qualquer mensagem pendente no seu telefone e permanecerá nas conversas de grupo de qual fazia parte.
  • Se a sua conta não for reativada dentro de 30 dias, a mesma será completamente apagada.

Fonte: Whatsapp

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Antes de comentar leia:

• Muito obrigada por estar comentando
• Retribuo a todos portanto deixe sua Url (exemplo: <*a *href*= "___"*>Nome do Blog ou Site<*/a*>) <- Sem os * (asteriscos)
• Proibido Palavrões e Xingamentos será banido comentário!
NÃO aceito mais Divulgação no Facebook!
• Aceito Parceria aqui no Blog
• Se for copiar e colar no seu blog me avise e coloque o meu devido créditos
-> Obrigada ;*